Liedermatinee Vier Jahreszeiten

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen
Konzert & Theater
Termin: Sonntag, 12.07.2020, 11:15

Bei der Matinee werden Lieder von Schumann (Dichterliebe), Schubert (Winterreise), Feller (Der immerwährende Seelenkalender) und Brahms präsentiert.

Bariton: Christian Honold, Klavier: Carmen Jauch

Kreuzgang

Weitere Informationen unter Musik im Kloster und unter Kirchengemeinde Alpirsbach

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.