Musik dient Gott Orgel plus Singende Säge

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen
Konzert & Theater
Termin: Sonntag, 13.09.2020, 11:15

Das musikalische Alternativprogramm unter der Überschrift „Musik dient Gott“ wird auch im Herbst in der Alpirsbacher Klosterkirche weitergeführt. Der Orgelherbst zeigt Experimentierfreude. Ralph Stövesandt gastiert mit seiner Singenden Säge und seiner E-Säge zum ersten Mal in Alpirsbach. Mit Kantorin Carmen Jauch spielt Sägenspieler Stövesandt Werke von Bach, Schubert, Pärt, Piazzolla  und anderen bekannten Musikern.

Eintritt frei, die Kirchengemeinde freut sich über Spenden.

Weitere Informationen unter Musik im Kloster und unter Kirchengemeinde Alpirsbach

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2G-Nachweis: Zutritt für geimpfte oder genesene Personen, falls die Infektion nicht länger als 3 Monate zurückliegt.
    Ergänzend zu diesen Nachweisen muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.