KLOSTERKONZERTE 2019 ORGELMATINEE

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen
Konzert & Theater
Termin: Sonntag, 26.05.2019, 11:15

Die Orgelmatinee gehört zur Konzertsaison 2019 in Kloster Alpirsbach. Unter der Leitung von Johannes Quak aus Köln sind Werke von Bach, Rinck, Vierne und weiteren bekannten Künstlern zu hören.

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.
  • Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur in Räumen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Desinfektion und Händewaschmöglichkeiten sind sowohl vor als auch im Kassenraum vorhanden.
  • Türklinken werden nur vom Führungspersonal betätigt.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.