KLOSTERKONZERTE 2019 MATINEE DES ALPIRSBACHER BLOCKFLÖTENENSEMBLES

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen
Konzert & Theater
Termin: Sonntag, 19.05.2019, 11:15

Die Veranstaltung gehört zur Konzertsaison 2019 in Kloster Alpirsbach. Am Sonntag, 19. Mai, findet ein Konzert vom Alpirsbacher Blockflötenensemble unter der Leitung von Gertrud Heinzel statt.

1,5 bis 2 Stunden

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2G-Nachweis: Zutritt für geimpfte oder genesene Personen, falls die Infektion nicht länger als 3 Monate zurückliegt.
    Ergänzend zu diesen Nachweisen muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.