Verkaufsausstellung Kunsthandwerk im Kreuzgang

Symbol für Fest & Aktionstage
Fest & Aktionstag
Termin: Samstag, 24.08.2019, 13:00

Am Samstag, 24. und Sonntag, 25. August öffnet Kloster Alpirsbach seine Pforten und lädt zur Ausstellung der Kunsthandwerker ein. Dieses stimmungsvolle Erlebnis findet bereits zum achten Mal statt und lockt zahlreiche Besucher in die Mauern des Klosters im malerischen Kinzigtal. Neben der Verkaufsausstellung kann man bei einer Führung Spannendes über die Geschichte des Monuments erfahren und sich musikalisch unterhalten lassen.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Samstag, 24. August 2019 | 13:00 Uhr
Sonntag, 25. August 2019 | 11:00 Uhr

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 3G-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises.
  • Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur in Räumen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Desinfektion und Händewaschmöglichkeiten sind sowohl vor als auch im Kassenraum vorhanden.
  • Türklinken werden nur vom Führungspersonal betätigt.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.