KLOSTER – KIRCHE – KÜCHE Erlebnistag im Kloster

Symbol für Veranstaltungen
Termin: Sonntag, 14.10.2018, 09:30

Am 14. Oktober öffnen sich die Klosterpforten für alle Besucher ganz weit: Zahlreiche mittelalterliche und barocke Klöster der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg sowie das Kloster Bronnbach bieten ein vielfältiges Programm zum Thema „KLOSTER – KIRCHE – KÜCHE“. Mit einem vielseitigen Veranstaltungsprogramm an Originalschauplätzen der Landesgeschichte verspricht der Erlebnistag im Kloster 2018 ein unvergessliches Ereignis für die ganze Familie zu werden. Spannende Sonderführungen für Kinder und Erwachsene machen das damalige Alltagsleben im Kloster lebendig. Bei Mitmachaktionen lernen große und kleine Besucher unter anderem, wie die Mönche früher Brot buken oder Kräutersalben herstellten. Kostproben, die der klösterlichen Küche nachempfunden sind, runden das vielseitige Programm ab.

1,5 bis 2 Stunden

Wir empfehlen Ihnen, weiterhin eine Maske zu tragen. Die Maske ist ein effizientes Mittel, um sich und andere vor Infektionen zu schützen.