Einmalige Einblicke in Klosterkirche und -schule

Besucher im Kreuzgang, Kloster Alpirsbach; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Niels Schubert
DIE SCHÖNSTEN ZIELE DES LANDES

ANGEBOTE FÜR

REISEVERANSTALTER

Unsere Ziele gehören zu den beliebtesten des Landes: ob berühmteste Schlossruine der Welt, Dornröschenschloss im ländlichen Idyll, Residenz am Bodensee oder klösterliches UNESCO-Welterbe – wir erschließen für Ihre Kunden das Erlebnis in Kloster Alpirsbach, komfortabel und im richtigen Zuschnitt.

Besucherin an eisenbeschlagener Tür, Kloster Alpirsbach; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Niels Schubert

Gruppenangebote bietet interessante Einblicke.

WAS SUCHEN SIE?

Viele unserer historischen Bauwerke und grandiosen Gärten sind so einzigartig, dass schon der Name ausreicht, um die Neugier und die Lust auf einen Besuch zu wecken. Machen Sie die Klassiker des Landes zum unvergesslichen Erlebnis und buchen Sie ein Genusselement dazu: vielleicht eine Weinverkostung im historischen Keller oder einen Imbiss in einzigartiger Umgebung? Bei jedem Besuch bieten wir verschiedene Rundgänge und Führungen, die Sie durch besondere Erlebnis-Bausteine ergänzen können. Planen Sie mit uns.

Sie haben die Wahl

Thema, Dauer, Gruppengröße, Preise? Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Infozentrum: