Einmalige Einblicke in Klosterkirche und -schule

CLAIRES. MARQUANTES. INFORMATIVES.

Brochures

Vous trouverez toutes les informations importantes dans nos brochures et dépliants : de brefs descriptifs du monument, les heures d'ouverture, les prix et les coordonnées ainsi que toutes les informations disponibles concernant les visites spéciales.

POUR LES PROFESSIONNELS

Les professionnels de l'hôtellerie et du secteur touristique peuvent demander directement des renseignements en écrivant à l'adresse

Retrouvez votre brochure

Autres filtres pour nos brochures en allemand

8 Résultats
Château de Heidelberg | Château et Parc de Schwetzigen | Château résidentiel de Ludwigsbourg | Monastère de Maulbronn | und weitere

Unsere Monumente im Überblick

Titel der Broschüre; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG: Kommunikation GmbH
Brochure générale

Alte Schönheiten, neue Bekannte: Gesamtverzeichnis der Monumente der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg.

Monastère de Maulbronn | Monastère de Hirsau | Monastère d’Alpirsbach

Klosterroute Nordschwarzwald

Klosterroute Nordschwarzwald; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Staatsanzeiger für Baden-Württemberg GmbH & Co. KG
Brochure générale

Geheimnisvoller Schwarzwald und geschichtsträchtige Klöster, dunkelgrüne Täler und Türme aus 1.000 Jahren: Die Klosterroute durch den Nordschwarzwald bietet beides. Das eindrucksvolle Schwarzwald-Erlebnis lässt sich in komfortablen und individuellen Paketen buchen.

Übersicht Sonderführungen

Titel der Broschüre; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Brochure générale

Prächtige Marmorsäle, stille Kreuzgänge und labyrinthische Parkanlagen: In Baden-Württemberg regiert Vielfalt. Und so vielfältig die Sehenswürdigkeiten, so zahlreich die Möglichkeiten, sie zu erleben.

Monastère d’Alpirsbach

Das Monument im Überblick | 2019

Brochure des monuments

Einmalige Einblicke in Klosterkirche und Klosterschule: Prägnante Fakten zum Monument und Informationen zu Öffnungszeiten, Preisen und Kontaktmöglichkeiten.

Monastère d’Alpirsbach | Monastère de Hirsau

Sonderführungen 2019

Brochure des visites spéciales

Rundgänge im historischen Kostüm, kulinarische Erlebnisführungen und Programme für Kinder und Familien - die Führungsprogramme der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg bieten Ihnen in Kloster Alpirsbach und Kloster Hirsau eine breite Themenvielfalt.

Monastère de Maulbronn | Monastère d’Alpirsbach

Schulklassenprogramm

Visites scolaires

Die Schulklassenprogramme für Kloster Maulbronn und Kloster Alpirsbach eröffnen in unterschiedlichen Fächern einen interessanten Zugang zu vielfältigen Unterrichtsthemen an Originalschauplätzen.

Brochure PDF
Château de Heidelberg | Château résidentiel de Ludwigsbourg | Château et Parc de Weikersheim | Château et Parc de Schwetzigen | und weitere

Themenjahr 2019 – Ziemlich gute Freunde

Thème annuel

Die Schicksalsgemeinschaft der beiden Nachbarländer Frankreich und Deutschland bestimmte entscheidend den Verlauf der Geschichte Europas. Das Themenjahr 2019 widmen sich der spannungsreichen Beziehung dieser „ziemlich guten Freunde“.

Themenjahr 2019 – Ziemlich gute Freunde

Thème annuel

Das Programm zum Themenjahr bietet ab April verschiedenste Veranstaltungen, um eine Geschichte voller Genuss und Sinnlichkeit zu entdecken.

Einmalige Einblicke in Klosterkirche und -schule

Alpirsbach