Bypass Repeated Content

Einmalige Einblicke in Klosterkirche und -schule

CLAIRES. MARQUANTES. INFORMATIVES.

Brochures

Vous trouverez toutes les informations importantes dans nos brochures et dépliants : de brefs descriptifs du monument, les heures d'ouverture, les prix et les coordonnées ainsi que toutes les informations disponibles concernant les visites spéciales.

POUR LES PROFESSIONNELS

Les professionnels de l'hôtellerie et du secteur touristique peuvent demander directement des renseignements en écrivant à l'adresse

11 Résultats
Château de Heidelberg | Château et Parc de Schwetzigen | Château résidentiel de Ludwigsbourg | Monastère de Maulbronn | und weitere

Unsere Monumente im Überblick

Titel der Broschüre; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG: Kommunikation GmbH
Brochure générale

Alte Schönheiten, neue Bekannte: Gesamtverzeichnis der Monumente der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg.

Übersicht Sonderführungen

Titel der Broschüre; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Brochure générale

Prächtige Marmorsäle, stille Kreuzgänge und labyrinthische Parkanlagen: In Baden-Württemberg regiert Vielfalt. Und so vielfältig die Sehenswürdigkeiten, so zahlreich die Möglichkeiten, sie zu erleben.

Gruppenangebot

Brochure générale

Die Schlösser, Klöster, Gärten und Burgen der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg stecken voller Überraschungen und sind ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Monastère de Maulbronn | Monastère de Hirsau | Monastère d’Alpirsbach

Klosterroute Nordschwarzwald

Klosterroute Nordschwarzwald; Gestaltung: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Staatsanzeiger für Baden-Württemberg GmbH & Co. KG
Brochure générale

Geheimnisvoller Schwarzwald und geschichtsträchtige Klöster, dunkelgrüne Täler und Türme aus 1.000 Jahren: Die Klosterroute durch den Nordschwarzwald bietet beides. Das eindrucksvolle Schwarzwald-Erlebnis lässt sich in komfortablen und individuellen Paketen buchen.

Das Monument im Überblick | 2019

Brochure des monuments

Einmalige Einblicke in Klosterkirche und Klosterschule: Prägnante Fakten zum Monument und Informationen zu Öffnungszeiten, Preisen und Kontaktmöglichkeiten.

Monastère d’Alpirsbach | Monastère de Hirsau

Sonderführungen 2019

Brochure des visites spéciales

Rundgänge im historischen Kostüm, kulinarische Erlebnisführungen und Programme für Kinder und Familien - die Führungsprogramme der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg bieten Ihnen in Kloster Alpirsbach und Kloster Hirsau eine breite Themenvielfalt.

Kunsthandwerkermarkt

Kunsthandwerk im Kreuzgang von Kloster Alpirsbach
Manifestations, fêtes ou expositions

Am 24. und 25. August findet im 900 Jahre alten Kloster Alpirsbach zum achten Mal ein Kunsthandwerkermarkt im Kreuzgang statt.

Gruppenangebot

Motiv der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg; Illustration: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH
Groupes

Kloster Alpirsbach steckt voller Überraschungen und ist ein ideales Reiseziel für Gruppen.

Einmalige Einblicke in Klosterkirche und -schule

Alpirsbach