Einmalige Einblicke in Klosterkirche und -schule

Besucher in Kloster Alpirsbach; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Niels Schubert
BLEIBENDE ERLEBNISSE MIT HISTORISCHEM GEHALT

ANGEBOTE FÜR PRIVATE

GRUPPEN UND VEREINE

Sie wollen mit Ihrem Verein, Ihren Freunden und Bekannten einen schönen Tag erleben und sich dabei gut unterhalten lassen? Oder haben Sie ein ganz bestimmtes Thema der Landesgeschichte im Blick? Mit unseren speziellen Angeboten für Gruppen in Kloster Alpirsbach treffen wir sicher auch Ihre Interessen.

Ein spannender Besuch für Groß und Klein.

DIE VIELFALT MACHT’S!

Ob wissensorientierter Rundgang in der Landesgeschichte oder launige Führung im Dialekt – beides geht. Lassen Sie sich von einer Hofdame im historischen Kostüm etwas über eine vergangene Epoche erzählen. Oder kombinieren Sie einen Rundgang mit einem kulinarischen Element – vielleicht ein Glas Wein auf der Schlossterrasse? Wie wäre es mit Kaffee und Kuchen nach der erstaunlichen Geschichte der Entdeckung des Kaffees vor 300 Jahren? Die Vielfalt unserer Themen und Angebote lassen jeden Besuch zum Erlebnis werden.

Sie haben die Wahl

Thema, Dauer, Gruppengröße, Preise? Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Infozentrum:

Einmalige Einblicke in Klosterkirche und -schule