EINE STIMMUNGSVOLLE FAMILIENFÜHRUNG APFEL, NUSS UND MANDELKERN

Symbol für Sonderführungskategorie „Kinder & Familie“
Sonderführung: Kinder & Familie
Referent: Janet Alpers
Termin: Sonntag, 28.11.2021, 16:00
Dauer: 2 Stunden

Die Alpirsbacher Klosterkirche ist dem Heiligen Nikolaus geweiht. Bei dieser Führung wird auch auf die Geschichten, die sich um diesen bekannten Heiligen ranken, eingegangen. Der anschauliche Rundgang durch Vorhalle und Kirche, Dormitorium und Kreuzgang schließt mit Bratapfel von den Kindern selbst zubereitet und Kinderpunsch.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Sonntag, 28. November 2021 | 16:00 Uhr
Sonntag, 5. Dezember 2021 | 16:00 Uhr

Ermäßigte 7,00 € (inkl. Materialkosten)

Zusätzliche Termine und Information für Gruppen können per E-Mail unter info@kloster-alpirsbach.de oder telefonisch vereinbart werden.
Pro Person 14,00 € (keine Gruppenermäßigung)

Für Kinder ab 6 Jahren, Familien und Schulklassen.
Warme Kleidung erforderlich.

• Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur in Räumen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Desinfektion und Händewaschmöglichkeiten sind sowohl vor als auch im Kassenraum vorhanden.
  • Türklinken werden nur vom Führungspersonal betätigt.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.