Bypass Repeated Content

Einmalige Einblicke in Klosterkirche und -schule

Kloster Alpirsbach; Foto: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Markus Schwerer
MARKT am 30. November 2019

im Kloster Alpirsbach

Im einzigartigen Ambiente des Klosterhofes findet am 30. November ein weiteres Mal der Weihnachtsmarkt statt. Bei festlicher Beleuchtung und musikalischer Untermalung lassen sich Winzerglühwein und Weihnachtsgebäck genießen.

VOM EINEN ZUM ANDEREN WEIHNACHTSMARKT

In der Stadt Alpirsbach finden an zwei Orten Weihnachtsmärkte statt. Besucher können sich zum einen auf weihnachtliches Ambiente auf dem Klosterplatz freuen und zum anderen auf den traditionellen Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz. So können die Gäste sich hier bestens auf die festlichen Tage einstimmen. Besondere Programmhöhepunkte machen den Besuch zu einem unvergesslichen Ereignis.

Nikolaus; Foto: pixabay, gemeinfrei

Der Nikolaus kommt auch vorbei.

Weihnachtliches Programm

Über 30 Aussteller bieten eine große Auswahl an Weihnachtsartikeln aus den verschiedensten Materialen an, die Alpirsbacher Schulen verkaufen Selbstgemachtes und für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Bei Glühwein und Weihnachtsschlemmereien kann man die Adventszeit genießen. Die Eröffnung wird traditionell musikalisch begleitet und um 18.00 Uhr kommt der Nikolaus auf den Klosterplatz.

VERANSTALTUNGSORT

Alpirsbacher Marktplatz