KRÄUTERDETEKTIVE UNTERWEGS IM KLOSTER VON LAVENDEL, LÖWENZAHN UND BRENNNESSEL

Symbol für Sonderführungskategorie „Kinder & Familie“
Sonderführung: Kinder & Familie
Referent: Janet Alpers
Termin: Samstag, 09.07.2022, 14:30
Dauer: 1,5 - 2 Stunden

Wer sich ein bisschen auskennt, entdeckt in der Natur überall Essbares. Auf kindgerechte Weise spürt diese Entdeckungsreise essbare Pflanzen im Kloster und seiner Umgebung auf, wie sie früher auf jedem Speisezettel standen. Für viele Kinder ist es eine überraschende Erfahrung, wie sich Minze, Brennnessel, Schnittlauch und Co. anfassen und wie sie riechen. Umso leckerer schmeckt das Brot mit dem selbstgemachten Kräuterquark.

1,5 bis 2 Stunden

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

Gruppen bis 20 Personen: pauschal 162,00 €, jede weitere Person 8,10 €

Für Kinder ab 6 Jahren, Familien und Schulklassen.

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2Gplus-Nachweis, das heißt die Vorlage eines Impf- oder Genesenennachweises. Zusätzlich zum jeweiligen Nachweis muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.