Orchesterkonzert Stuttgarter Philharmoniker

Symbol für Konzerte und Theateraufführungen
Konzert & Theater
Termin: Samstag, 19.09.2020, 18:00

Die Stuttgarter Philharmoniker gastieren am Kloster Alpirsbach und haben tolle Musik im Gepäck: Zu hören sein werden Mendelssohns Streichersinfonie Nr. 10, Mozarts Flötenkonzert Nr. 2 und Griegs Holberg-Suite. Das Orchester steht unter der Leitung des Dirigigenten Felix Mildenberger. Clarissa Böck spielt Flöte.

Kartenvorverkauf im Pfarramt unter 07444/2257 oder an der Abendkasse ab 17.15 Uhr

Weitere Informationen unter Musik im Kloster und unter Kirchengemeinde Alpirsbach

• Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg gilt für den Besuch der 2G-Nachweis: Zutritt für geimpfte oder genesene Personen, falls die Infektion nicht länger als 3 Monate zurückliegt.
    Ergänzend zu diesen Nachweisen muss ein amtliches Ausweisdokument im Original vorgelegt werden, um die Identität überprüfen zu können.
  • Es gilt die Maskenpflicht, sobald der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. In Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen.