Wir berichten über uns

Pressemeldungen Kloster Alpirsbach

Hier finden Sie alle Pressemeldungen zu Veranstaltungen und sonstigen Neuigkeiten im Kloster Alpirsbach aus den vergangenen Monaten.

Wählen Sie hier aus unseren Pressemeldungen

Suchbegriff

Erscheinungsdatum

97 Einträge gefunden

Montag, 20. Februar 2017

SONDERFÜHRUNG AM 25. FEBRUAR 2017

Zum letzten Mal in diesem Frühjahr nimmt am Samstag, den 25. Februar das Team der Klosterinformation Jung und Alt bei der Sonderführung „Bei Kerzenschein und Glühwein“ mit auf eine spannende Reise durch das kerzenbeleuchtete Kloster. Nach dem nächtlichen Rundgang durch das kalte mittelalterliche Kloster in wunderschöner Atmosphäre schmeckt der heiße Glühwein oder alkoholfreie Punsch zum Abschluss umso besser.

Dienstag, 7. Februar 2017

SONDERFÜHRUNG AM 11. FEBRUAR 2017

Am Samstag, den 11. Februar nimmt das Team der Klosterinformation Jung und Alt bei der Sonderführung „Bei Kerzenschein und Glühwein“ mit auf eine spannende Reise durch das kerzenbeleuchtete Kloster. Nach dem nächtlichen Rundgang durch das kalte mittelalterliche Kloster in wunderschöner Atmosphäre schmeckt der heiße Glühwein oder alkoholfreie Punsch zum Abschluss umso besser.

Montag, 23. Januar 2017

SONDERFÜHRUNG AM 28. JANUAR 2017

Am Samstag, den 28. Januar um 18 Uhr lädt das Team der Klosterinformation Alpirsbach zur stimmungsvollen Sonderführung „Bei Kerzenschein und Glühwein“ ein. Beim Rundgang durch das kerzenbeleuchtete Kloster findet man sich unweigerlich im Mittelalter wieder. Nach Geschichten und Legenden in winterlicher Atmosphäre schmeckt der heiße Glühwein oder alkoholfreie Punsch in warmer Stube umso besser.

Montag, 9. Januar 2017

SONDERFÜHRUNG AM 14. JANUAR 2017

Am Samstag, den 14. Januar lädt das Team der Klosterinformation Jung und Alt auf eine Entdeckungstour durch das kerzenbeleuchtete Kloster. Anschließend schmeckt in wunderschöner Atmosphäre der heiße Glühwein oder alkoholfreie Punsch umso besser.

Dienstag, 3. Januar 2017

SONDERFÜHRUNGEN AM 5. UND 7. JANUAR 2017

Gleich zu Beginn des neuen Jahrs bittet das Team der Klosterinformation Alpirsbach am Donnerstag, 5. Januar und Samstag, 7. Januar jeweils um 18 Uhr zur nächtlichen Sonderführung „Bei Kerzenschein und Glühwein“. Nach einer Entdeckungstour durch das kerzenbeleuchtete Kloster rundet ein heißer Glühwein oder alkoholfreier Punsch dieses einzigartige Erlebnis ab.

Versenden