Erwachsene mit Gästekarte 5,00 €
Familien 15,00 €
Gruppen (ab 20 Personen) pro Person 5,40 €

Sonderführungen

Wenn nicht anders angegeben.

Ermässigte 5,50 €
Familien 27,50 €
Gruppen (ab 20 Personen) pro Person 9,90 €

Ermässigung

Im Preis ermäßigte Eintrittskarten erhalten folgende Personen:
- Kinder ab 6 Jahren (auch in Gruppen von 20 und mehr Kindern, z.B. Schulklassen)
- Schüler bis 28 Jahre gegen Vorlage des Schülerausweises (auch Berufsschüler)
- Studenten bis 28 Jahre (gegen Vorlage des Studentenausweises)
- Freiwillig Wehrdienst Leistende (gegen Vorlage des Truppenausweises)
- Personen, die einen Freiwilligendienst (Freiwilliges Soziales Jahr, Freiwilliges Ökologisches Jahr, Bundesfreiwilligendienst) ableisten (gegen Nachweis)
- Personen ab einem Grad der Behinderung von 50 und mehr (gegen Nachweis)
Als Erwachsene gelten Personen ab 15 Jahren, soweit sie nicht unter den Personenkreis der Ermäßigten fallen.

Vergünstigungen

In Kloster Alpirsbach gelten die hier aufgelisteten Vergünstigungen. Ausführliche Informationen finden Sie, wenn Sie auf die Links klicken.

Schlosscard

In Kloster Alpirsbach gilt die Schlosscard. Die Schlosscard ist ein Ticketheft zum Besuch von ausgewählten Monumenten in Baden-Württemberg. Diese Eintrittskarten sind ab dem ersten Besuch ein Jahr lang gültig. Informationen zur Schlosscard

Landesfamilienpass

In Kloster Alpirsbach gilt der Landesfamilienpass. Bitte fragen Sie an der Kasse nach den entsprechenden Vergünstigungen. Informationen zum Landesfamilienpass

BW extend-Kundenkarte

Jeder BW extend-Kunde erhält gegen Vorlage seiner BW extend-Kundenkarte und eines Coupons 10 % Rabatt auf den regulären Eintrittspreis für Erwachsene. Der Rabatt wird für den Inhaber und eine Begleitperson gewährt.

Versenden