Einmalige Einblicke in Klosterkirche und -schule

Lassen Sie sich überraschen

Führungen und Veranstaltungen

Unser Terminkalender bietet Ihnen den Überblick über unser Veranstaltungsangebot in Kloster Alpirsbach. Die Termine sind nach Datum sortiert. Sie suchen eine bestimmte Veranstaltungsart oder einen exakten Zeitraum? Unsere Suchmaske hilft Ihnen weiter.

Veranstaltungen von 13.12.2017 bis 20.12.2017

KLASSISCHE KLOSTERFÜHRUNG

Symbol für Standardführungen in Kloster Alpirsbach; Illustration: Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, JUNG:Kommunikation GmbH

Preis: 6,00 € (Erwachsene)

Lebendiges Bild von Architektur und Klosteralltag: Die Führung durch das Kloster zeigt herausragende Beispiele für die Romanik in Alpirsbach und gibt spannende Einblicke ins Leben der Benediktinermönche.