Übersichtlich. Prägnant. Informativ.

Broschüren

In unseren Broschüren und Flyern finden Sie alle wichtigen Informationen: Kurzbeschreibungen des Monuments, Öffnungszeiten, Preise und Kontaktinformationen sowie alles rund um die Sonderführungen.

Für Geschäftskunden

Geschäftskunden wie Hoteliers und Touristiker richten ihre Anfrage bitte direkt an
prospekte spamgeschützt @ spamgeschützt ssg.bwl.de

Die Broschüren zu Kloster Alpirsbach

Suchbegriff

5 Einträge gefunden

Kloster Alpirsbach | 2017

Das Monument im Überblick

Kloster Alpirsbach | 2017

Einmalige Einblicke in Klosterkirche und Klosterschule: Prägnante Fakten zum Monument und Informationen zu Öffnungszeiten, Preisen und Kontaktmöglichkeiten.

Sonderführungen und Veranstaltungen 2017

Sonderführungsbroschüre

Sonderführungen und Veranstaltungen 2017

Themenführungen in Kloster Alpirsbach und Kloster Hirsau

Kloster Alpirsbach, Kloster Hirsau, Kloster Maulbronn| Klosterroute Nordschwarzwald

Veranstaltungen, Fest oder Ausstellung

Broschüren

Schulklassenprogramm

Die Schulklassenprogramme für Kloster Maulbronn und Kloster Alpirsbach eröffnen in unterschiedlichen Fächern einen interessanten Zugang zu vielfältigen Unterrichtsthemen an Originalschauplätzen.

Versenden